Забронировать онлайн
+7 (831) 419-44-38

Для деловых людей:знакомство с гостиницей за 3 минуты:

Главная / Статьи  / Для деловых людей:знакомство с гостиницей за 3 минуты:

Расположение гостиницы «Монарх»:

Отель «Монарх» расположен в историческом центре Нижнего Новгорода, в 5 минутах ходьбы от главной достопримечательности - Нижегородского Кремля. В самом центре города, в окружении многочисленных памятников и достопримечательностей, на тихой уютной улице Ульянова уже несколько лет принимает гостей со всего мира гостиница» Монарх».

В гостинице:

Гостей отеля ждет 15 номеров разных категорий, от стандарт до номеров люкс-класса. Для каждого гостя утром сервируется завтрак, который к приятному удивлению гостей, входит в стоимость номеров. В отеле Монарх доступен бесплатный WiFi круглосуточно, чтобы в путешествии вы всегда могли оставаться на связи! Персонал гостиницы Монарх у Кремля в Нижнем Новгороде предоставит Вам необходимую туристическую информации, поможет Вам с заказом такси или трансфера, или же Вы можете воспользоваться услугой «Будильник», ведь на королевских кроватях в наших апартаментах можно отдыхать круглые сутки. Для гостей отеля работает круглосуточная парковка.

Описание номеров

В гостинице Монарх в городе Нижнем Новгороде гостей ждут 15 уютных, современных номеров в викторианском стиле, изящная мебель, позолота, мягкие ковры, изысканные светильники и роскошные кровати. В номерах есть все необходимое как для семейного, так и для делового путешествия. Ванные комнаты оснащены современной сантехникой и душевыми кабинами, а в номерах категории Люкс есть и джакузи. В ванных комнатах располагаются косметические принадлежности для комфорта наших гостей.

Бронирование номеров в гостинице в Нижнем Новгороде Монарх очень просто и занимает всего пару минут: Вы можете позвонить по телефонам, или же забронировать через онлайн-форму на сайте или в группе вконтакте.

С радостью, ждем Вас в гости.
Всегда Ваш, отель «Монарх»

 

 

 

Мы в соц сетях: Статьи
Бронирование
Вид номера:
 
  • Одноместный
  • Двух местный
  • Полулюкс
  • Люкс